我要电话手表
早晨,我刚刚走进班级,就看到了一大群同学围在第四小组第五桌的同学那,包了一圈又一圈,我赶紧挤进去一看,原来是一对同桌在用自己的手表加好友呢!手指在触屏上碰来碰去的,可好玩了,我真的太羡慕了,我暗下决心,一定要从妈妈那里搞来一个电话手表。
晚上回家做完作业后,我让妈妈坐在沙发上,对她说:“今天一定很累了吧!需要一个按摩服务吗?”我边说边帮妈妈捶背。
“说吧!到底要什么?”妈妈一脸严肃地说。我拉着妈妈的袖子摇来摇去,一边摇一边露出笑容:“你是世界上最好不过的妈妈,请给我一个电话手表吧!求求您了!”我用期待的眼神看着妈妈。
“当然不可以。”妈妈说道,“我跟你说,你这个小学生要把时间进都浪费在玩这些对学习没用的东西上。”
看来这招没用,我灵机一动,想出了一个好办法。于是,我洗完澡睡觉的时候,故意闭上眼睛假装睡觉,嘴里一直唠叨着:“为什么别的同学有电话手表我就滑,我要电话手表,电话手表,电话手表!”但我这样唠叨十遍也没用,妈妈还是没被我吸引过来。我心想:“看来明天要用我的必杀计了。
第二天,我爬到妈妈的床上,撒娇道:“我的好妈妈,求求你了,给我一个电话手表吧!而且只有今天有打折的,还可以免流量哦!”
妈妈一听有打折,赶紧给我买了一个电话手表。当我看到付款成功四字后,一蹦三尺高对妈妈说:“妈妈,我爱你!”