断翅的纸飞机
付乙德
今天作文课堂,刘老师首先要带我们折纸。可是折什么呢?就在我疑问的时候,刘老师拿着一沓纸说:“今天我们折纸飞机。”我惊讶的眼睛都要掉下来了,不过我还是很开心。我选了蓝色的纸,刘老师说:“你为什么要选择蓝色的纸呢?”我说:“因为蓝色像大海的颜色!我很喜欢宽广的海洋。”
只见刘老师开始教我们折纸飞机了。首先,我们先把纸对折,然后两个角往中间折,接将纸铺平,尖角向上折,最后两边往中间折。我的纸飞机就完成了!
同学们的纸飞机都完成了。刘老师组织我们比赛谁的飞机飞得最远!我们排成一行,大家都想让自己的飞机飞得最远。当飞机飞出去时,我的心情和同学们的心情都很紧张!
这节作文课真有意思!