因为开学前进行了分班,所以现在的五三班是一个新的集体,我很幸运能继续留在五三班跟着张老师学习。
今天的第一节课是数学课,我们换了一位漂亮的新老师,她叫王娜娜,同学们都很喜欢她。老师和同学们做了自我介绍,不到一节课的时间老师就都认识我们了。
第三节课是英语课,我们学的是第一单元的therebe句型。还给我们留了一点作业,就是抄写therebe句型的句子。老师为了更好的让我们掌握知识点,让我们回家给爸爸妈妈讲讲这节课学习的内容。
不知不觉已经到了第四节,这节我们上的是音乐课,因为我们过段时间有合唱比赛,所以张兵老师让我们抓紧时间练习唱歌,争取比赛时能取得好成绩!
最有意思的是下午的二节体育课。第一节我们踢了足球,我们分组进行比赛,同学们你追我赶,玩的很开心!我们这个组还得了二次第一名呢!第二节体育课老师让我们进行了跑步锻炼,然后是自由活动时间,五二班与五四班的同学也一起上体育课,我们便一起玩了起来,终于和原五三班的同学相聚了,大家尽情的跑啊跳啊!真是开心极了!
最后一节课是语文课。终于轮到我们可爱而严厉张老师给我们上课了,张老师对我们要求非常严格,张老师的课堂内容丰富多彩,所以同学们都喜欢上她的课。这节课老师给我们画了一些重点词语和一些好的句子,要我们记住并学会运用。
今天我有些难过,因为我以前相处了四年的五三班的同学分开了,但是我又是高兴的,是因为我们3班来了新的同学,重新组成了一个新的集体。在这里我祝原来三班的同学学习进步,也祝愿我们现在的三班成为真正的初荷班级,也祝老师和同学们身体健康!希望自己在新的学期里好好学习,加油!