抢红包
就先说在网上搜索抢红包软件并下载安装的事吧,我随便在网上搜索了一款抢红包软件,打开之后我才发现,我居然上当了!这个软件看似像一款抢红包软件,但其实是一款锁机软件,我又不知道开机密码是多少,没办法,只好刷机了。
有一次,我在热聊里面看到有人发:要抢红包软件的加QQ226xxxxxx,我以为是免费的就加了他,结果是要钱的,一个抢红包软件居然要10块!我看了他发的图,他用那个软件抢了50块多,当时我就信了他话,不过要的钱也太贵了,我好说歹说才把价钱降到了5块,我把钱发给他后他就把软件发给了我,我试了一下,这个软件很不好用,很少能自动抢红包,他又不给我退钱,没办法,只能认了。
还有次我在网上搜到了一个抢红包软件,很好用,于是我就一直用,结果有次有个提示,说检测到我行为异常,就在7天内不让我抢红包了。我这才知道用抢红包软件抢红包的坏处,于是我果断卸载了抢红包软件。从那以后到现在,我就一直没有在安装过抢红包软件,这才知道要正确地抢红包,不能用那些“歪门邪道”。
还有很多次关于抢红包软件的不好之处,像那些“用这个抢红包软件抢红包就一定会成为运气王”等等的那些,都是假的,都是骗人的,只有亲身经历过才知道抢红包要用正确的形式:自己抢,不借助任何外挂之类的软件。这样才不会出现一些“意外事故”。
抢红包要以正确的形式,不能用那些所谓的外挂软件,要凭自己,这样才好。