3D打印笔
我有一支3D打印笔,它可以将画出来的东西变成真的。
一天,我写好了作业,有点无聊,就拿起我的打印笔画了一个传送门。突然,传送门变成真的了!我很惊讶,留了一张纸条就走了进去。
里面环绕着星空,我可以看到外面的景色。外面有天王星、海王星以及月球,难道这是宇宙吗?我瞪大了眼睛,仔仔细细地看着每一个地方。不知不觉,已经到了一个地方。我觉得有点眼熟,就像一个游戏,对了,这不就是《迷你世界》嘛!我不可思议地看着每一个地方,太像了,太像了!卡卡和妮妮(游戏里的角色)上来迎接我,带我参观他们的村庄。我手里拿着打印笔进了饭店。我有点饿,所以点了羊肉串。吃一口,太香了,我风卷残云一般吃光了我的羊肉串。因为每家店都是免费的,所以我不用花钱。妮妮告诉我要去买万能背包,就是要啥有啥的背包。我买了万能背包之后,用最快的速度造房子,摆上家具。这时,太阳已经落山了。我发现了一个星球!花小楼走了过来,对我说:“那是光之国奥特曼生活的地方,我已经看过好多次了。”我听完,二话不说用我手里的3D打印笔,画上翅膀,和迷你朋友们再见,就去离这里3万光年的奥特之星。
到光之国时,强烈的光照着我的眼睛,我感到特别不舒服。我用3D打印笔画了一个超级墨镜,才能看清楚每一个地方。在他们眼里,我就是一个小人,所以他们没有发现我。我只顾看风景,不小心撞到了光之子——赛罗奥特曼!我本来就有手掌那么大,他当然发现了我。我激动得不知道该怎么办。他把我带到奥特之父那里去进行检测,结果显示,我是地球人。我心想:“我不是地球人,难道还是什么人?”突然宇宙警备队接到任务,需要消灭一头怪兽,我激动地喊道:“带我去吧!”起初他们不怎么同意,但看到我手里的打印笔,以为那是一个特别厉害的东西,就答应了。因为我在宇宙中不能呼吸,所以他们给我设置了一个保护罩。他们用各种招式对付怪兽,而我在旁边拼命地画出一支支剑,四项怪兽倒下了。这是我第一次打败怪兽,所以很高兴。
我觉得这场旅行很刺激,但是我要回家了。我用打印笔画了传送门,和奥特兄弟拜拜,就回家了。