3D打印笔
3D打印笔是世界上唯一一种富有3D打印功能的笔。
它怪不得是打印笔,长的跟笔还真是很像,只不过略粗了一些。尾部是进料口,笔的身上有两个键,是掌管材料进出的按键,还有一个显示屏,显示着秒数,使用前需要在笔内加热,转化成液体,加热是需要时间的,显示屏显示的秒数是120秒,在120秒内,进出键都是无效的。
它可以用拼接的方式来完成作品。像是做真正的东西一样,要把零件做出来,再用材料将其连接,一个作品就完成了,3D打印笔还可以在空中直接作画,笔尖对准空中,迅速挥动,画出你喜欢的图案,只不过比较困难。
有人要问了,总是说材料材料的,那材料是什么呢?告诉大家,是ABS塑料,五颜六色,有红的,有绿的,有蓝的,有黄的……用完一个颜色后,再按退出键,可以将其取出,把带皱纹的一条剪下,下次就可以再次使用了。
3D打印笔的笔头有着极强的破坏力,甚至可以把塑料瓶融化,除非在专用的纸上作画。你想想,能把塑料瓶融化的东西有多厉害?
3D打印笔一直陪伴着我的课余生活,在我寂寞的时候,它会给我乐趣;在我生气的时候,他让我开心;在我劳累的时候,他让我轻松。我喜欢我的3D打印笔!
如果二维境界你觉得不立体的话,那么,三维打印就一定会满足你的要求。