西藏是一个很神圣又很神秘的地方,是每一个人梦寐以求的地方,这个暑假我来到了神秘的地方,来到后又发现它并神秘。
我从西藏回来后得到了许多的感受,我们每天从一条条山中穿过,觉得住在这里的藏民都好辛苦,住在这里既会有高原反应,还会缺少食物、水等物品。想到这里,我突然觉得我们的生活过的是如此的幸福。藏民的孩子穿的衣服很旧,吃的东西很差,我们吃的东西很好,尽是大鱼大肉。当我们看见,藏民的孩子看见有车路过的时候,去要吃的那情景时,看见眼珠那眼珠闪亮亮时,我们发自内心的感叹道:这些孩子好可怜呀!肯定都没吃过这些东西,希望他们拿到我们的食物后,好好的吃个够。
我们既然过上了这么幸福的生活就应该好好珍惜,长大以后报答爸妈。
西藏那边很穷,也很偏,但是风景很好!希望大家有时间可以去看看,记得带一些小零食哦!因为藏娃会想你要吃的!