盛大的体育节
一年一度的体育节又结束了。我们于星期三上午举行了盛大的闭幕式,并表演了“阅兵式”进场。
从早上八点起,不断有学生家长进入学校。校园里顿时人山人海,热闹极了。
五年级的学生排好队形。穿戴整齐,汇集在风雨长廊下。我们班戴上了班帽;五班带上了头巾;七班带上了手环;候场的时间我们不断在练习踏步和口号。练完后,我们信心百倍。
“下面正向我们走来的是五四班?”广播响起,我们班迈着很整齐的步伐,喊着有气势的口号入场了,“一、二、三、四,我运动,我健康,我阳光,我快乐”。我们个个昂首挺胸,绕着操场走了半圈,来到操场中间等候。踏步表演中,最有趣的是:一个班居然放飞了气球,气球飞向无边无际的蓝天,吸引了全场人的眼珠,大家一直望着它,直到气球消失。
大约过了半小时,全校师生都表演完了,校长发表了演讲。
校长说完后,体育老师指挥大家变队形,腾出一块空位供一些班级展示篮球操。
各年级依次上去。一二年级表演徒手操;三四年级表演热身操;五六年级表演技能操。
等到所有班级表演完了,一群花样篮球运动员向大家展示花样篮球。一位小姐姐手拿绿色篮球,表演了转球;一个小哥哥拿着球表演倒立;另一位老师,则表演了边转球边换位置。他们的表演真是精彩极了!我们个个伸长脖子,睁着大大的眼睛目不转睛地看着……
最后,"请校长为闭幕式致词。"主持人用他标准的普通话说道。校长再次发表了演讲,台下响起了热烈的掌声。
闭幕式结束时,已经十点三十五分了。这次体育节闭幕式活动真令人难忘!