我们班的开心果
他是我们班的开心果,个子不高不矮,不胖不瘦,一张驼鸟蛋的脸形,大鼻子,一双圆溜溜的眼睛,有一张嘴讲起话来,滔滔不绝,唾沫横飞。
称他是开心果,还是有点来历的,无论上课还是下课他也还是照讲不误,他一讲,时常让人笑到肚子疼,他的"事迹"数不胜数,可以讲三天三夜,不信是吧?我来跟大伙讲讲他的“英雄事迹”!
一天,下课时有一个同学来找开心果请教问题,开心果眼睛溜了两三圈,得意洋洋地把嘴巴翘得高高的,同学很期待。结果开心果说:“我不是字典,也不是百度,更不是搜狗,我不懂。”哈哈,搞得同学哭笑不得。
一次,开心果早早的来到教室见没有同学来,他双眼一转,脑袋一敲,有了一个鬼点子,他戴上鬼面具,穿上了鬼装静悄悄地躲在门后。这时一个同学进来了,那个同学不知后面有人,就找位子坐下来,开心果把手放在同学的肩上,那位同学一转头,吓得他,脸色苍白,眼珠由黑转白,差点倒下去,最后看到开心果的真面目,哈哈大笑。
还有一次,他在学校小路上发现班上的一个同学从对面走过来。开心果就偷偷地躲在拐角处,等同学过来了,他就跑出来“嘿”的一声,同学脸色苍白,嘴巴大张,眼镜都差点掉到了地上,叫到“妈妈呀,有怪物,别吃我,我没洗澡,不干净不好吃。”旁边的人笑得在地上打滚,那个同学怒气冲冲地走过来对他说:“你干嘛呢!吓死人了!”开心果用娘娘腔的声音说:“讨厌啦,我只是开个玩笑”,还比出了兰花指的样子,把刚起来的同学乐得又一屁股坐在地上,捂着肚子哈哈大笑。好一会才回班级。
好笑吧,这就是我们班级的搞笑大王,简称“开心果”!