游常州
常州是一个历史悠久的城市,吸引着全国的游客如潮水般一拥而上,让人特别想去看看。
我的家乡常州是个“美食城”,这里有各种各样的美食。每天早上,大街上人头攒动,放眼望去,连个空位都没有。而我为独喜欢常州最有名的银丝面,面细如丝,色白似银,像在夜空里闪烁的珍珠,不仅颜色漂亮,味道柔软滑爽,富有韧性。
常州不仅因美食得名,风景让人流连忘返。淹城市常州最有名的景点之一,周末的时候,景区更加拥挤!园区的内容丰富多彩,有可以了解的古代历史,有惊险刺激的水上漂流,许多的景色让人停住脚步。
常州的发展一天比一天快,有像蠕动蛇般的BRT,为每个人打开方便的大门,有环保的公共自行车,方便了人们的生活,提倡了低碳生活,有快捷的地铁,更加方便快速的服务了大家,常州的空气质量得到了明显的好转。
“铛……”l聆听着晨钟暮鼓,香火缭绕。这是我们常州的一个代表建筑,天宁寺。站在佛台上,常州的一切都尽在眼底,运河中的游船,文笔夕照的红梅公园,古老的淹城遗址,车水马龙的BRT,一辆辆低碳自行车穿穿梭在常州的每个角落……
常州一步步的变得繁荣昌盛,以新的面貌迎接远方的客人。