温暖的午餐
作为一个小学生是非常骄傲的,可以吃到那美味的午餐。
每当中午的时候,我看见了白白的米饭,又香又好吃的炸鸡腿,还有纠缠在一起的番茄炒蛋出见在我眼前。让我的口水像瀑布的往下流,听见美妙的口水交响曲“滴答,滴答”。眼睛死盯的菜和饭,小小的鼻子问着香味。
看见了“白茫茫的雪”一粒一粒的被同学们给吃掉了,虽然米饭没什么特别的,但却是农民伯伯带着汗水收获这米饭果实,让我们不要浪费这汗水米饭。让我想起了一首诗:
锄禾日当午,
汗滴禾下土。
谁知盘中餐,
粒粒皆辛苦。
看见了香气扑鼻的炸鸡腿。被许许多多的男同学咬了好几口呢!奇怪的是女同学也吃上了炸鸡腿,难道不怕长胖吗?是因为太好吃还是别人吃也跟着吃。一直保持优雅、端正的老师也跟着我们一起狼吞虎咽的吃,真像几天没有吃饭的猛老虎,显得更加可爱、幽默了,真是有趣极了!
看见了要好兄弟——番茄烧蛋。啊,为什么着好吃又要好的兄弟也要被“狮子和老虎”给吃了呢?
好吃的菜和饭数不尽等着我们来吃。
在学校真是幸福极了!可以看到许许多多的东西。