美丽的黄山云海
黄山市里面有一个美丽的景点,名叫黄山。黄山是一个山清水秀,而且又风景优美的地方。
黄山上有很多奇怪的石,我先给你们介绍一下仙桃石吧!仙桃石是一块很大的石头,很想桃子,据说是天上掉下来的大桃子喱!还有一块“飞来石”,飞来石是下面很尖上面很粗的一块石头,它尖的地方在下面,很想一把大石刀被人按入山上,当然,黄山上还有很多奇怪的石头。
接下来给你们介绍一下黄山上面最有名的树,名叫“迎客松”,迎客松是从石头上长出来,差不多是打横长出来的吧!最大那棵迎客松可有趣了,也是从石头上张出来的,一片片叶子像一把把小扇子,微风吹过,小扇子就摇动起来,像是为人们解热呢!许多搭空中缆车的人走了一段路,觉得累了都会在迎客松下面乘凉呢!
冬天到了的时候,黄山市下面没有下雪,黄山就开始下起雪来了,从黄山上看下面的石壁,都结成了冰,而且还有冰块,如果你不戴上手袜,抓着一块冰放在手上,你的手就一定会被冻麻,觉得自己的手没了知觉。在山顶更好玩,用爬山杖搞一搞迎客松,迎客松就会下起“雪”来,当然,人们还可以打雪仗,滑雪梯。
黄山真是太美了,有那么多奇怪的石头,还有让人乘凉的迎客松,我建议你冬天的时候去黄山,这样可以打雪仗,我去过了,你去过了吗?