同学我想对你说
我已经对你无法容忍了,陈雨泽,我想对你说。
你本是一个活泼开朗的好孩子,可是,从三年级开始,我就发现了你有两个缺点:拖拉和粗心。
有一次,我在家中写作业,我一拖拉就粗心。这是一道简单的数学题,我刚下笔,脑中出现了一个想法,笔也就停在那里,我一直在想那个问题——时钟是怎么运行的呢?我一直想呀想啊,直到妈妈一觉睡醒了,看到我写得那么少我。可想而知,我的尼股上少不了几巴掌!我只好加快步伐,可是我越写越快,越写越糊涂,把“1”写成了“2”,把“2”看成了“1”,自然屁股又少不了几巴掌,留下了几个红红的印记。
还有一次,妈妈让我看着一点煤气,我却在那想电风扇的运行,后来我又想怎么才能做一把吹气枪,又帅又厉害呢?有时还会在本子上情不自禁地画起来,弹夹放在哪?用完一发后如何快速再装一个,要不要加手柄呢?我还要不要再加个盾呢?要不要加倍镜?不知不觉,已经想了一个小时之多,我去了趟卫生间,却闻到了一股糊味,我猛地想了起来,快马加鞭地冲到了厨房,打开盖子,白米饭这下可变成了黑米饭!我正急得像热锅上的蚂蚁——团团转,越急越出事,这不又一不小心把一碗醋给年翻了,我拿拖把一拖,拖把上都是酸味。
陈雨泽啊陈雨泽,希望你改掉你的缺点,一定会更优秀的,我这个影子都替你着急。