有一个小女孩,她有一双美丽的眼睛,有一个精巧的鼻子,一张能说会道的嘴巴,一双有大耳唇的耳朵,一头乌黑的齐耳短发。那个女孩就是我。
我出生在濮阳市第一人民医院,降临到一个不富也不穷的家里。因为我是独生女,从小就是娇生惯养。等长大了点,家人便管不住我了,所以我成了一个好动、好说话的孩子。
妈妈爸爸都说我性格像男生,没个女孩的样,整天动不动就大喊大叫,和别人说话就像吵架,和别人玩就像打架,就连我自己都不敢相信这就是我,但这的确就是我。
我也不是都是这个样子,有时候我也像其他小女孩那样安安静静的看书或读报纸。有时我安静到你都想象不出来,我坐在那里一动不动,像个假人,如果你不相信,就在我安静的时候来看看,保障吓死你。
我的爱好也很多,比如唱歌、跳舞、吹葫芦丝,吹口风琴就更不在话下。只是吹不好,嘻嘻……
我这个人最大的特点是——小气。别人向我借东西一般情况下是借不走的,除非是非常重要,才能从我手中借走呢。大家不要因为这点小事就不和我交朋友了,其实,我这个人真的是很不错哦,错过了我,你就交不到像我这么好的朋友了。
我是个很爱交朋友的人,但是有一点,我希望我的朋友不要骗我,这是最基本的,如果这一点你都做不到的话,你这朋友不可交。
上面就是我给你讲述的一个独特的我,一个可爱的我,一个神奇的我,一个可以做你朋友的我!