老虎
老虎是一首威武、勇猛的一首诗,威武无比。
颜色的搭配,身体的大小,一切都很威武、霸气。
狮子太胖而有点傻,即是全金黑点的猎豹和灰色死亡般的狼,也没有老虎头上那个“王”字威风、威武、威严、霸气。
那金黄的虎毛,是那全身的流线型结构,那红色的嘴,那黑色的脚,增至一分则嫌长,减至一分则嫌短。
在草原里,使用一两只老虎躲在草丛里寻找猎物,一跃便可觅食。整个大草原仿佛变成了一幅画。大草原的大小颜色好像是有心人为老虎设计的镜匣。
晴天的清晨,它懒洋洋地趴在地上,看起来很懒,而它是在放松,休息,赶着身体的累。
黄昏中,偶见老虎会在教孩子捕猎动物,那是美好的画,而具有生命力。
没有人无一不敬佩老虎,没有动物不敢让他当动物大王。
老虎实在是一首诗,一首威严、威武、霸气的诗。