“加油!加油!”走廊上响起一阵阵热烈的助威声。这是怎么回事呢?让我们一起去看一看吧!
我们从教室里搬出一张桌子,两把椅子,放在教室外那片空旷地,作为赛场。就这样,掰手腕比赛开始了。
先是我们队的一位女同学挑战他们队的一个男同学。“三!二!一!开始!”一声令下,双方队员用尽吃奶的劲儿。可是敌队的其中一个人居然说:“你们队的比赛选手,作为一个女的,用那么大力气,好意思吗?”我们听后脸都气青了,最终还是我们队赢了。
第二局他们派出一个男生,我们也让一个男生出战。比赛开始!我们队的队员憋得脸红脖子粗。再看对方,也好似一张通红的猴屁股。最终因为我们队的选手没有对方凶猛,我们败了这局。两局下来没有输赢,这个结果还算不错。
轮到擂台赛了,首任擂主是戴同学。邱老师看我们连连败北,便出手相助,可是她也输了。邱老师不甘心,又来了一局,邱老师打败了戴同学,并且成为了新一届的擂主。有几个上前打擂的人都输了,我也想碰一碰运气。可是还没有使力,就被邱老师打败了。别人是秒杀,我是半秒杀。我感觉我的手当时“咔嚓”骨折了,我悲惨地抗议:“邱老师,你赔我医药费!”
今天,我才意识到自己真是手无缚鸡之力啊!