热闹的开幕式
在这金风送爽、硕果累累的季节里,我们迎来了一年一度的秋季运动会,让我印象最深刻的环节就是那精彩的开幕式啦!
随着一阵激昂的音乐,各个班级的运动员代表队入场了,他们个个都精神抖擞、意气风发,脸上洋溢着自信的笑容,好像要在这次运动会上大显身手。不一会儿就轮到我们班了,由高个子吴若绮领队,我们气宇轩昂,迈着整齐的步伐走进场地。到了主席台前,随着一声“向右看齐”,我们立刻都面向主席台,大声地喊着口号:“四二四二,独一无二,勇于拼搏,勇于挑战。”我记得很清楚,三年级的有一个班级,他们红光满面,都穿着迷彩服,一个家长拿着一面五星红旗挥舞着,那样子真像一位真正的英姿飒爽的军人。
轮到低年级的同学们们入场了,节目更是让我们拍手叫绝,有一个班,他们前面的人骑着自行车,后面的人骑着滑板车。另外一个班,他们每个人手里都夹着一个篮球,到了主席台前,大家转过身,面对主席台,连续拍打了十几下篮球,然后把篮球夹在腋下,走了。还有一个班,竟然让一个同学戴上彩虹色的卷发,装成小丑,让一个家长装成小头爸爸,慢慢地、一摇一摆地走过主席台,他们那滑稽的样子,引得我哈哈大笑。
开幕式结束后,就是精彩绝伦的项目比拼了,我希望我报名的项目:垒球,能取得一个好成绩。