星期天下午,我和妈妈去了水秀的体验馆。
我们首先办了一张卡,然后我先选了一个看恐怖片的机器,这个是不可以选场景的,恐怖指数十颗星。玩之前工作人员还告诉我,这个有时候大人都受不了,你确定要玩?我点点头,戴上了VR眼镜。
恐怖片开始了,首先出场一个女巨人,她是在我不经意间出现的***,眼睛流着血,披散着头发,把我吓得一哆嗦,接着门前出现了一个女孩儿,右手拿着剪刀,左手拿着一个人头,慢慢向我走来,用剪刀捅我,然后猛向我靠近,我看清楚她的样子了,半个脸,舌头割掉了,结果被女巨人吓走了。我未来到一个走廊,旁边有很多门,有的喷血,有的伸手。到尽兴,从天上掉下来一个头,把我吓惨了!
我又挑了一个,工作人给我分别介绍了一通,说7D影院特别的好玩,我玩的是漂流,工作人员对我说这个很逼真。影片开始了,我看见我坐在一个木筏上,快速往前漂,机器还向我吹泡泡,喷水,让我感觉有几分舒适感!
到了中间一些食人鱼,大螃蟹,凯门鳄开始出现在我身边。凯门鳄张着血盆大口,想要把我吃了,还有声音特效,吓得我索性闭上了眼!
今天真刺激又开心!