《阅兵仪式》观后感
还清楚的记得70年前中国抗日战争胜利的日子。
9月3日,是神圣的日子,是战士们用生命谱写的乐章,悲壮而凄凉,也是历史上醒目的荣耀。
这是无数同胞用一生换来的,今年的9月3日,就是纪念他们的日子。
10点整,70发礼炮在天安门广场鸣放,烟火的味道残留在空气中,虽然短暂,但却深深铭记于人们心中。
鲜艳的五星红旗在空中冉冉升起,各国领导人员庄严的举起右手敬礼。***主席上台讲话,动情的呼吁和平,阻止外国扰乱中国的和平,高呼人民的利益高于一切!
飞机在空中摆出70的字样,开始阅兵。
气宇轩昂的士兵整齐的站着。显示着我们中国的强盛!祖国终于站起来了!不再受外国的欺凌,嘲讽!不平等的条约离我国越来越远!人民的生活好起来了!中国人民自主,自强,自由起来了!
通过阅兵仪式,突出中国的强大。我相信,我们祖国的军队能够捍卫属于我们的和平
幸福!
最后,和平鸽在天安门广场放飞,它洁白的羽翼,冲刷着坏人的私欲,安抚着人们的心灵,带着人们对和平的渴望展翅高飞。
战争离我们逐渐远去,和平正在向我们招手!
我们承载着祖国的期望,是祖国下一代的明天!将来,我们要用亲手打造出祖国的未来!