学打羽毛球
吴教练是一名羽毛球教练,他有着一张十分帅气的瓜子脸,两道月牙似的眉毛下面是一对炯炯有神的大眼睛。
吴教练教学很严格。有一次,我在练球的时候和其他同学抢球盒玩,不认真起来。突然,“啪”的一声,一个球飞过来,我吓得跳了起来。接着被他拉到面前,狠狠地批评了一顿,从此练球的时候我再也不敢马马虎虎了。
他打羽毛球的技术高超。记得有一次,他和陈教练对打。比赛一开始,气氛就非常紧张,他们你来我往地厮杀起来,简直是棋逢对手,胜负难分。厮杀到最后,比赛渐渐进入白热化状态,劣势慢慢地转到了陈教练头上。这时候,吴教练主动打高远球,陈教练起跳接高远球。吴教练以不变应万变,接着打高远球,陈教练也打高远球,但不知是体力不支还是动作变形,球被打在网前。说时迟,那时快,吴教练一个箭步跑上去,打了一个网前扣杀,那球犹如火箭,快得让人反应不过来,“啪”,球落地了。就这样,吴教练把陈教练打得一败涂地,旁边响起了热烈的掌声。
怎么样,喜欢这个教练吗?他教学严格、球技高超,喜欢的话,就赶紧报名参加培训吧!