放暑假了,我开心极了,因为妈妈带我去南京玩。到了南京,我们到了小姨家。小姨非常热情,带我们玩了很多地方。
动物园里,有好多动物。马高高大大,白白的,很可爱。熊猫坐在那里,吃着竹子,看起来特别好吃,我也流了口水,想去尝下。老虎关在笼子里,大概是怕它伤人吧!
在水上乐园,我们玩了漂流。坐在船上,从上面滑下来,开始有些害怕,后来就好了。到了底下,我坐在船上,划啊划,真快乐。
中山陵,听说是的墓。他是国父,为国家付出了好多。他值得我们尊敬。
还有立交桥,到处都有,到处都是车。
南京真好玩。