我和柯南的故事
一天早上,我写好作业,看起了动画片《名侦探柯南》。忽然,电视上柯南突然消失了。
这时,门铃“叮咚……叮咚……”!的响了,我打开门一看,大叫道“啊!原来是……是你啊!柯南!”柯南立即捂上我的嘴,关上门,小声的对我说:“嘘,小声一点,我是来执行任务的!”我轻声问道:“什么任务?是不是B市的自杀案?”“那不是自杀案,而是一起。”柯南说道。“那我们是去破案吧?”柯南点点头。
我们换上便装,便赶往B市。我们到达B市向死者住的大楼跑去,向他的邻居打探信息。可是问了好几个人都没有打探到有用的信息。我们最后问了保安老刘,老刘说道:“案发下午一点半,我看到一个可疑男子,他黑头发,蓝眼睛,嘴里叼着一根烟,带着墨镜。他进去不久我就听到一声惨叫。”柯南问了一句:“这是您亲眼所见吗?”老刘点点头。“那么,请您跟我们到警察局走一趟。”说完,柯南拿出手铐,老刘一看转身就想跑。柯南看到老刘旁边有一个茶杯,用手往鞋子上一扭,用足力气把茶杯踢向老刘。老刘被撞到在地,我和柯南连忙把他抓住押回了警察局。
圆满的一天结束了,案件也弄清楚了,我和柯南依依不舍的道了别。