家里的新鲜事
每个人的家里都会有很多新鲜事儿,而我家的新鲜事可以众不同哦。假如我和爸爸交换角色,会发生哪些有趣的事情呢?
早晨我把早饭买了回来就去把爸爸从梦中叫了起来。吃完早饭,我将爸爸送到公司,然后拍拍屁股乘着车回到店里。到了店里我抱着妹妹,看着妹妹在那里喝奶,可是她怎么也不吃,搞得我脑细胞都要炸了,只听见“噗”的一声,一股臭味窜入了我的鼻子。
天呐,这是什么味道呀,我都快吐了!原来是妹妹拉“臭臭”了。怎么办?换尿布可是一场战争呀,真不想换,可是不换的话,妹妹的狮吼功可不是盖的!而且都兜在尿片里的话,妹妹会很难受。
于是,我只好憋住气,迅速地给妹妹换完尿布。天呐!我居然还活着,这真是一个奇迹。中午啦,妹妹该午睡了,我拿起手机给这个丫头看小猪佩奇,可是这野丫头怎么也不肯睡觉,真不知道她像谁呀!之后我没辙了,只好陪她玩儿了一会儿,经过几番波折,这野丫头终于睡着了。唉…她睡觉的时候像一个天使,大闹的时候真是一个恶魔,她睡觉时一定像我,大闹时一定像她妈妈。
哎呀,原来当个大人也不容易呀,那我还是做回我自己吧,最后,我要谢谢我的父母一直以来对我的关心和无私的付出,谢谢你们!