可爱的小狗【五年级状物作文】
我最喜欢家里养的那两只可爱、漂亮的小狗。
它们一只是白色的,大大的脑袋两边长着扇子一样的耳朵,黑豆般的眼睛下面长着黑黑的鼻子。鼻子下面长着一张弯弯的小嘴。肚子软软的,像棉花一样,脖子上还戴了一个粉色的铃铛,塔配得是那么协调,像一位美丽的小姐。另一个是棕色的,它长着一双水灵灵的眼睛,棕色的小尾巴,像一个小绅士。
我有时会带它们出去散步。那只小白狗总是走在前面,像一个小公主似的。而那只棕色的小狗就像随从一样跟在小白狗后面。
这两只小狗又可爱,又听话,我喜欢这两只小狗。