推荐一部电影
《唐人街探案》是一部悬疑喜剧片,这部电影让观众们最头痛的一件事是电影的Q到底是谁,我和爸爸最喜欢的人物是秦风,唐仁,他们俩简直是神探。
这部电影的作者是陈思诚,该片讲述了唐仁、秦风必须在躲避警察追捕、匪帮追杀、黑帮围剿的同时,在短短七天内完成找到失落的黄金、查明真凶、为自己洗清罪名这些逆天的任务。
该片获得第73届威尼斯国际电影节“威尼斯日”特别推荐和展映,中国内地票房高达8亿多。这部电影非常戏剧,是由王宝强,刘昊然领衔主演,另外还有一些演员,比如佟丽娅、陈赫、小沈阳、肖央、张子枫等等,他们走过泰国曼谷、美国纽约、日本东京这些地方,都有大案子。
除了《唐人街探案》电影以外,还有《唐人街探案》网剧版,网剧很不一样,讲述了一个叫林陌的男孩拥有一种特别灵敏的嗅觉,他从小在孤儿院度过,长大以后破解很多秘密案件。他有两个身份,白天是以鹿鸣中学的一名化学老师,晚上是一名行走在街道的侦探,而且全校的老师,校长和学生都是他的粉丝。侦探中也有一种职业是清道夫,意思是喜欢先到现场看尸体,找线索,然后偷偷的从窗户翻出来,然后逃跑。
这系列电影中《唐人街探案3》因为疫情期间暂时没有上映,但是会在电影院开放时第一时间上映,你们是不是很期待呀?这次的地方是日本东京,欢迎你们一起来电影院看《唐人街探案》。