我的纸飞机
这次是我第一次坐飞机,是因为我要和妈妈一起去青岛游玩。
我乘大客车来到萧山机场,看见了飞机这个庞然大物,我觉得很惊讶,飞机是怎么飞上天的呢?我上了飞机,看见空姐们一个个彬彬有礼地站在登机口上说“欢迎光临”。
我找到了座位,系好了安全带,空姐教了我们安全知识,又教了我们救生衣如何使用。不知不觉中,飞机已慢慢跑动,忽然,飞机加快速度离开地面飞上天空,我的耳朵嗡嗡作响,只听到飞机轰轰的声音。
在天空中,云朵像一团团的棉花糖,我真想“咬”它一口,尝尝是什么味道。我俯身住下看,地面上川流不息的汽车像一只只爬动的小蚂蚁,高楼大厦也离我们越来越小,越来越远……
青岛要到了,飞机正在缓缓降落,最后平稳地停在青岛机场上。
这次坐飞机的感觉真不赖!