遇见你是我的幸运
怎么也没想到会是你,设计的场景,预计的画面,都不再合逻辑;怎么也不会想到竟是你,你未曾出现在常走的路口,未曾有过擦肩的熟悉,却变成形影不离。
曾试着自己走,看会不会,有憧憬过的际遇,是不是会看见想要的微笑,会不会遇见的就是昨天出现在梦里的你,可是兜兜转转,身边却只有你!所以感叹命运真的善于创造奇迹,你不知道这路上你等的,陪你走一程的,竟是你未曾相识的陌生人。所以收起所有的遐想,面带微笑想,这样也好,至少会有人陪你走下去。
所以这一路上也许都不会遇见,那个在你的童年陪你欢笑,少年陪你烦恼,青春陪你疯狂的那个人,但是你遇见的那个陌生人,却可以陪你一起垂暮,不管你是多么的年老,多么的沧桑。也许你永远忘不了笑的最灿烂的那个人,眼神最忧郁的那个人,做事最乖张的那个人,但应该最放不下的是陪在身边的,你不曾设想会走进你生命的那个人。
于是,该感谢,兜兜转转遇见的竟是你,你笑的温暖,眼神坚定,做事沉稳,成了最信任的人,所以感叹,为什么没有早早的遇见你,转身又想,还好没有很早的遇见你,也就是你,唯有你,在对的时间相遇,才成就那梦里最美的境地,即使路还远,即使还会有阴雨荆棘,但是相信这一路会是你,撑起一片天空,踏出一片绿地,有你也唯有你。
感谢,兜兜转转,还好遇见的竟是你。