遇见你是我的幸运
一个人的一生会遇见无数的人。然而刚好的遇见,刚好的认识却是幸运的。认识你花光了我所有的运气。
第一次相遇是在一个炎热沉重的夏天——开学第一天。当时,没有太注意到你,只是记得那个带着眼镜,安静坐在一旁的那个大男孩。
天生喜欢热闹的性格,让我看你十分别扭。“怎么会有这么安静的人。”我想上前与你搭话,却被你那种冷冰冰的气场给吓退却了。当时从未想过后来我们的关系会那么好。
随着日子的一天天走过,我也不再害怕你,终于鼓起勇气跟你说了第一句话,结果却意外的发现你的手长的特别好看,鼻梁也很挺,那一瞬间心里便像是有只小鹿在心里乱跳。
“这是喜欢吗?”自己在心里默默的念着。
此后,我开始每天缠着你,整天跟你说话,不停地在你身边转。然后有一天我们在一起了,当时脑子里就想到了一句歌词,终于等到你还好我没放弃。
我开始不再像以前那么疯狂,比以前收敛了好多,会开始脸红,紧张。想在你面前把自己最好的一面展示给你。当然,有时候老天不会让你总是开心无忧无虑的。两个人在一起总会有摩擦,然后每个人都不肯做出让步,之后矛盾升级。冷战开始。
两个人互相不说话,谁也不理谁的感觉真差。终于,忍不住了总会爆发。然而这个爆发却不是吵架,而是我的低头。和好。
两个人和好之后跟从来没发生过这件事一样,整天依旧嘻嘻哈哈,但大家心知肚明心里的隔阂根本没法消除。
第二次吵架。原因竟是因为游戏。事情说大也不大说小也不小,但却因为我的冲动造成了我认识会让我后悔好久的事情——分手。
没有口语上的冲突,只是简单的一句话,简单的一个对不起就这样结束了,彻底结束了。
你说我们在一起是没有结果的,是啊,没错。十七八的年龄怎么会有结果呢,好聚好散是最好的结果。
青春就是在遇见中成长,在遇见中看透所有的一切。你在我的青春路上画上了浓墨重彩的一笔,我也感谢你的到来。
青春就该无悔,追求一次自己喜欢的人,追求一次自己想要的生活。多年后想想可能会觉得幼稚,但至少现在我们为自己疯狂过一次。
青春路上遇见你我决不后悔,也很感谢你给我带来的这一段美好的回忆。曾有你相伴,后来我想想就很快乐。
遇见你是幸运的。