我原以为高考过后会无比的轻松与自在,可谁又能知道会不是那样的呢。
回想起距离高考还有一百天的时候,在那庄严殿堂里许下的铮铮誓言,感觉到心里微微的酸,细细的疼。那时的激情与雄心都化做了今天泪水的源泉,没有闸门拦得住它们,那些晶莹的珍珠就那么滴落在了尘埃里不见了踪影。
爸妈在客厅里激烈的讨论着明天就要输入电脑的志愿。他们的理想没能实现,但也不能用我的去换啊。我也有我的梦想,不是么。
即使我没有太阳那样明亮的光芒,我也不希望借助灯光的能量光芒绽放,因为,我有月亮那般柔和的光,再有黯淡的时候我也要做我自己。