下午,我们无趣的上着第一节课,也就是午讲,老师有点神秘的叫走了几个男生,我的好奇心强烈了起来,不一会儿,他们回来了!一摞摞书披着书皮很珍贵的样子。自以为是一些学校发的书本,失落极了!回到座位上,无趣的看着那语文练习册小姐,他们好像在嘲笑我很傻!我又失落又气愤,想一定要去探个究竟!
老师仿佛看到了我看透了我的心思,说:“我们印的文集来了!”原来这不是那些无趣的小姐们!我暗喜道,我觉的这还只是开始 ,果然“而且一年级的文集先生也来了!”我惊喜万分,想不到……
一年级的文集虽然没有我的,但我不灰心,也会更加努力!
这次的文集先生好像是伟大明星哩!受欢迎极了!
你好,文集先生!