其实我非常的清楚,我只能在意,不能去爱。说来可笑,我从没有认真注视过她,看的只是她的眼神,这样似乎看到了她的内心世界,她的外表在自己的想象下美极了,也许是这份朦胧的爱意让她一直在心里挥之不去。不知为什么,心里总是充满了恨,但却都是恨自己。在这个世界上,最在意我的人只有自己,相信别人的承诺,倒不如相信自己守侯着孤寂,面对现实,就是要面对自己,看清自己。
事情的难易,在不同人有不着不同的标准,自然也就会生出不同的结果:命中注定失落的东西会很多,其中包括感情,阴差阳错中失鲜,失真乃至完全丢失在迷茫的路上,都不新奇。
到了此刻,这才尝到原来发生在书中或戏里的悲欢离合,突然间发生在自己的身上,涌出的“此情可待成追忆,只是当时已惘然”是一种什么样的滋味。眼泪立刻涌了上来。
那一年最后一天的晚上,确切的说是午夜,这一年的第一个凌晨;不想呆在家里,离开家后漫无目的走着,拿了一个苹果,那苹果很青,酸涩的味道有种命定般的象征意味。
午夜的风真的很冷,迷茫的双眼遇上了淡蓝色的眼睛,真的好美,有些暖意。老实说,我并不喜欢午夜的女孩。不管怎么说,这也是一份难得的感情。不是出于无奈,或报复,而是应该珍惜,不要让这一份感情再无端流逝。她说:在这个世界上,只有真正有爱的男人,才能带给女人真正的爱情。