现在,我不再去奢求什么伟大的抱负,什么成功的事业。
如今,我只有一个小小的梦想,真的只是小小的一个,我希望我的家人可以永远地陪伴着我,不会离我远去;我希望他们可以健健康康,永远不受病魔的折磨;我希望他们可以开开心心度过以后的每一天;我希望……
随着年龄的增大,我越发地了解自己,我知道越大的梦想对我而言实现起来就越困难,而我对战胜困难的决心是少之又少。
所以,现在我只有这么一个小小的梦想。
虽说梦想是通往成功的道路,但是我不会再有那遥不可及的梦想了,一切只要平常,只要顺其自然就好。
虽然我知道这很消极,但是现在的我真的没什么梦想,有的也只是希望。