其实你们看到的世界,还有很广阔的距离。你只是看到了眼前这一点点的范围却从来不知道原来他们的用武之地,还有很多。
只是因为在这样的过程中你不善于观察,也没有及时发现。但是如果有一天被你的敌人发现了这一切的,致命的弱点之后你还能不能保证依旧如此的骄傲呢。
毕竟十年河东,十年河西。未来发生什么样的事情谁也不知道,也没有把握去判断。
只是你应该把握当下,做好你现在该做的事情。
正如很多人喜欢看书,他们极尽所能把自己喜欢的书买回来。变成自己的珍宝。我知道,那时他们认为自己力所能及的事情。所以,不和别人争辩,也不和别人攀比,只是做最真实的自己。
你还记不记得十年前的时候,你第一次来到公司,第一次和大家见面,接触。那个时候大家都是陌生人,可是你却笑得最温柔最灿烂。
也许这一点就能让别人给你加很多印象分儿吧。
所以混到今天,就是靠的你那些与众不同的气质。