“那又怎样”男子看向梳妆盒,思量半天,拿起一支眉笔轻柔的为身前的人儿描眉“只要我们在一起,生死又有何惧”
她死了你也想和她在一起,是吗?“好,那我就成全你”女子阴测测低声笑道,摸出腰间的匕首刺进男子的心口”
我为你做了那么多,你从没正眼瞧过我,既然我错看了你,那要这眼睛又有何用!
女子手指猛地插进眼眶,抠出来的眼珠血肉模糊,空洞的眼眶肆意流着殷红
“我成全了你们?笑话!我得不到的,别人也休想得到!哈哈哈……”疯狂的笑声回荡在整间灵堂
后来,总有人在夜半子时听到灵堂中敲打声不断,伴随着阵阵低咒
(你不选择我,是你有眼无珠,你们想做一对苦命鸳鸯?!那我成全你们,永不得善终!)