上个周六,我们一行人约好了要去广场上吹泡泡。广场上那么宽阔,跑起来自由自在,想来在那里吹泡泡一定会很有趣。
于是到了周六,我们按照约定好的时间准时汇合,然后大家一起骑着车子赶到了广场。那会儿,时间还有点早,广场上并没有太多的行人,但是太阳早就升起来了,我转身看那边的阳光,不由得想起了那句有名的“我们是早晨八九点钟的太阳”,说的正是希望我们像太阳一样,永远阳光,充满积极向上的正能量,想到这里,我觉得自己浑身都充满了能量。
我们在那边休息了一会儿,就开始了泡泡大作战。
我们各自拿出自己带的工具,纷纷开始吹起了泡泡。我拧开那个转环,螺旋状的一根泡泡圈呈现在眼前。我粘了一大下泡泡水,然后对着太阳吹了起来,果然,不一会儿,各式各样的泡泡就形成了,而且在阳光下,它们还会闪闪发光,漂亮极了。
我们还几个人相互对着,比谁吹出的泡泡又大又好看,也会互相去破坏对方的泡泡。虽然有些恶搞的意味,但是在不伤害友谊的情况下,大家都开心才是最重要的嘛。
不知道过了多久,我们还有些意兴阑珊,可是肚子最诚实,已经咕咕的叫起来,于是我们只好收拾东西回家吃饭了。这次的泡泡大作战玩得很开心,也希望以后还有机会再继续。