夏天一到,生活中立刻出现了一群嗜血狂魔——蚊子。它们残忍而又嚣张的吸取着我们的血液,来满足它们的生活。在神不知鬼不觉之中,把我们叮得满身是包。自己却吃的津津有味。
那是一个阳光明媚的早晨,我正沉睡在甜美的睡梦当中。突然,从我耳边传来一阵阵的响声,“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,”就想婴儿的啼哭声,如此吵闹,搅得我不得安宁。于是,我猛地坐起来,吼了一声:“真可恶!到底是谁打扰了我睡觉。”我定眼一看,原来是一只蚊子。我连忙使用了我的独门绝技“降龙十八掌”朝它打去。只见那只蚊子慌忙躲闪,避开了我的攻击。蚊子见此情况马上离开了,我一看,不禁沾沾自喜,心想:区区一只蚊子,还敢跟我作对,真是不自量力。心下想时,那只蚊子又来了。接着,闪过一群直升飞机。原来那那只蚊子是回去搬救兵呀!对于毫无防备的我来说,只有被叮的份儿。我急忙下床,穿好衣服,去寻找帮手。
为了抓紧时间,我疯狂地寻找一切可以灭蚊的工具。根据对家中的熟悉,我快速的找到了一切可以灭蚊的工具。有驱蚊水、灭蚊拍、灭蚊灯……有了这些装备,我有了充足的把握去战胜那些敌人。于是我迈着坚定的步伐朝着我的房间走过去,就像即将奔赴沙场的战士一样勇敢。
我推开了门,只见一团黑雾朝我扑面而来。我立即掏出我的武器——驱蚊水,朝它们喷过去。它们一碰驱蚊水便四处逃窜,我乘胜追击,摆好灭蚊灯,拿起灭蚊拍,就攻击开了。我拿着灭蚊拍只要看见蚊子,就立马拍上去,一只只蚊子就这样被我给消灭了。只留下了一只只蚊子的尸体。我转眼看了看灭蚊灯,它也是收获满满,肚子里全是蚊子的尸体。终于经过我的努力,蚊子已经死的差不多了。可是,还有一只蚊子死活不肯进去,我也捉不住它。
见此情况,我不禁心生一计。我先按兵不动,让它自己羊入虎口。不大一会儿,那只蚊子便自己飞了过来,大口大口的吸着我的血。我见它放松了警惕,便小心翼翼的移动着我的手,最终时候到了,我立马向它拍去,终于那只蚊子也一命呜呼了。没有了蚊子,感觉整个世界都清净了许多。
这次的灭蚊大作战取得了圆满的成功,打了一个完美的“歼灭战”。如果蚊子还来,我就杀它们个片甲不留。