每年夏天,我的手上总会很痒。
原来是手上脱皮了,一个个“小窟窿”出现在我的手心上,我经常把两手合握,搓呀搓,只能看见一些皮掉落在地板上。
妈妈带我去了医院,拿来了好多药膏。我兴奋地打开袋子,把药膏拿出来,原以为把药膏涂在手上很舒服,可是有些药膏涂在手上很辣、有些很麻,还有些很黏……
拿出手一看,一块红一块白,皮都翘起来了!再看看别人的手光滑柔顺。
同学和我一起洗手,总会把自己“完美”的手和我“破烂”的手相比较,觉得我的手太搞笑了。这让我有了好奇心,我的手怎么变成这样了呢?为什么别人不会呢?是不是我的手出毛病了?脱皮真讨厌!
真想把手给“扔掉”啊!