过敏
一天晚上,妈妈烧了一盘蘑菇,我全吃了。结果,第二天早上一起来,我的眼睛肿得厉害!妈妈急坏了,连忙请了假,带我去了医院。一查,原来我对蘑菇过敏!怪不得呢!
然后,医生又带我去了一个房间,在我手臂上用类似针一样的东西扎了扎,也奇怪,不怎么疼。是什么呀?妈妈说,是一次非常细的检查。不一会儿,查出来了我还对灰尘过敏。
“有可能是家里很久没打扫了吧。”妈妈说。妈妈再也不让我吃蘑菇了,如果我想动什么,她也都要先把东西擦干净。
就这样,自从过敏后,每天早上一起来,就会打很多次喷嚏,有时还会流鼻血,很难受。而且,妈妈每个星期都要把家里打扫一遍,好忙哦!我呢,如今一见到蘑菇就像见了狮子一样,马上“跑”。