我爱乐耕园
星期五,我、万子涵和妈妈在龙之梦的乐高店里面买了两个点点系列的手环,我买的是薰衣草色的,万子涵买的是天蓝色的。
这个手环跟手表表带差不多宽,旁边有五个小孔调节手环的大小,上面可以摆上很多乐高装饰物,有夜光石,还有可爱的彩虹。我的手环非常漂亮,最上面是两块蓝色水晶,下面有着别致的花朵和粉色宝石,花朵的旁边,摆着两块夜光石,夜光石晚上可以发光,这样晚上就不会用怕黑了。再下面是三朵糖果色的郁金香,让人感觉戴在手上就有花朵的清香,最下面是一道彩虹,漂亮极了。
我很喜欢乐高。我家里有很多系列,每年我过生日,妈妈都会给我买一盒乐高,现在我家里有冰雪城堡、冰淇淋店、新闻报道车了。今天我在乐高店又看见了非常多好看的乐高,我喜欢整个哈利·波特系列,那里面有哈利·波特天文台、海格的小屋,还有哈利·波特与海德威。我还喜欢乐高friends系列,尤其是海上乐园和豪华游艇,它们的做工非常精致,里面的人长得非常漂亮。过山车更是让人赞叹不已,这个过山车比外面的过山车还要刺激,它有非常多的急转弯,而且轨道非常长,虽然他是缩小版,但是它也有差不多八层楼那么高。它的轨道颜色也非常多彩,上坡的时候是蓝色的,到达顶端时是黄色的,下坡时又变成了红色。它旁边还有一家迷你的棉花糖店,他是粉色的,牌子上面有一个粉嫩嫩的棉花糖,真是太可爱了。虽然乐高是丹麦的,但是它也出了中国新年系列,有舞狮款,有新年街道款,还有拜年款。
我还很喜欢看乐高的电视。很多电影都在那拍过乐高版,比如冰雪奇缘、星球大战,里面的剧情都是新的,而且道具和人物都是乐高做的,让人感觉更加迷你、可爱。乐高还拍过一部非常好看的动画片——乐高好朋友,它讲的是五个好朋友Emma、Mia、Olivea、Andrea和Stephanie在心湖城发生的有趣事情。
我爱乐高,乐高可以放松我现在紧张的情绪,还可以让我多动脑筋。你们喜欢乐高吗?