出色的舞蹈家
我是一个小小舞蹈家,有着大大的眼睛,长长的头发……
有一次,我们学校要选人去参加七色花艺术节。我很想参加,于是就报名参加了海选。经过几天的训练,我得到了一个好消息——我可以代表学校参加七色七色花艺术节的比赛了!
排练的日子终于到了,我们的艰苦训练开始了。我们的舞蹈主题是“绳彩飞扬”,所以我们几个“小小舞蹈家”就练出了各种各样的花样跳绳……
时间一天天地过去了,比赛开始了。我们高兴地走上舞台,转圈、花样跳……时间过去了,比赛终于结束了,我们得了一等奖的好成绩。
舞蹈比赛让我理解了又一个大道理:台上一分钟,台下十年功;功夫不负有心人,付出总会有收获。我得到了许多的赞扬,心里比吃了蜜还要甜许多呢!