未来的桌子
妈妈最近在网上给我买了一张小桌子,前几天刚到货,我很喜欢它。
它的颜色粉嘟嘟的,大家都不是说粉色少女心吗?我又特别喜欢粉红色,所以妈妈给我买的桌子是粉红色的。这个桌子可以折叠,可以变化高低,作用可多了呢!有些时候作业没做完,就可以把桌子放在床前写作业。每天晚上睡觉前看书是一定要的,那时我便可以把小桌子放在床上,趴在桌子上看起我喜欢的那些书来。
有一天,一个朋友到我家玩,她看见了这张小桌子,纠缠着我,叫我把桌子搭起来,陪她一起玩。我们玩了许多游戏,都玩得忘了饭点。最终还是妈妈来叫我们俩去吃饭。
这张小桌子不但作用多,而且桌子边和桌子脚都是圆形的,这样不容易磕到,碰到。我太喜欢这张小桌子了,我不知道这安然无恙的小桌子,以后会变成什么样。总之,我很爱这张小桌子。你们家有吗?有就说来听听吧!