我有一个温暖的小房间,有一个供我学习的大书桌和一个装满各种书籍的大书柜,我可以在里面学习、玩耍。我很喜欢我的房间。但有时,我却不希望我的房间是这样的。
夏天热的时候,我的房间没有空调。这时,我希望我的房间有一扇穿越时空门,我可以穿越到出国的爸爸那里去,因为那里是冬天,会比这儿凉快好多。爸爸见到我突然走进来,一定会大吃一惊,吓个半死!如果他问我是怎么来的,我只是笑一笑,不会回答。
当我想玩时,而家里的玩具我都玩厌了,我就希望我的房间变成欢乐屋,神奇的欢乐屋。它有各种各样好玩的东西,门口还会有横幅,上面写着:“杨简宁神奇欢乐屋开业啦!欢迎全世界小朋友来玩!电话661。”我会用一个超级大的巨人走遍全世界,给小朋友们电话号码,只要有人打电话,无人小飞机就会在一分钟后到达他(她)家,把他们接过来玩。
我还希望我的房间变成很多样子,但是,想来又想去,我还是觉得我现在的小房间挺好。毕竟“金窝银窝不如自己的狗窝”!小房间,我爱你!