水蜜桃
我最喜欢吃的水果是水蜜桃。一是因为它外表长得漂亮可爱,二是因为它特别的好吃。
它的脸蛋红扑扑的,像害羞的小姑娘努着红红的嘴巴,可爱极了!握上去软软的,非常惹人喜爱。它长着一身短短的绒毛,如果你把脸蛋凑近它,它就会“大发雷霆”,搞得你的脸蛋奇痒无比!唉,这个“小姑娘”还真不好惹啊!
我剥开水蜜桃的外皮,只见里面的果肉淡黄中微微泛着红,好看极了!凑近闻一闻,一股香甜的味道扑鼻而来。再咬上一口,哇!甜津津、水灵灵的,从嘴角一直甜到我心里!让人顿时感到口齿留香、回味无穷!
有句诗叫“此味只应开上有,人间难得几回尝”。水蜜桃不仅味美好吃,而且营养丰富。特别怀念可以吃水蜜桃的季节。