水蜜桃
夏天到了,各种各样的水果纷纷成熟了。其中有一种水果是我特别喜欢吃的,那就是水蜜桃。
水蜜桃看起来像一个小女孩粉嘟嘟的小脸蛋,非常可爱。它长着爱心一样的身子,又似婴儿的小屁股一样,仔细一看,它粉红色的皮肤上,还长着又软又细的绒毛,摸一下有点软绵绵,而且痒痒的。当你轻轻拨开它的外衣,那白里透红的果肉立刻出现在眼前,哇!这么晶莹剔透的果肉,真是让我直流口水。我迫不及待地咬上一口,啊!一股香甜如蜜的汁水一涌而出,顿时,这种味道深深地把我陶醉,仿佛来到了水蜜桃的天堂。
大家看了别小看水蜜桃,它不仅是一种营养丰富的水果,而且它可以增加人体的血红蛋白,既能养血养颜还能清肺止咳。它还能加工成水果罐头、水蜜桃汁、桃脯肉等美食。水蜜桃的作用可真多啊!
听了我的介绍,你们动心了吗?赶紧买几个尝尝,一定让你回味无穷!