快乐的游园活动
今天,天气非常晴朗。我们学校组织了一次快乐的游园活动。
同学们心里都很开心,有的同学帮章老师布置教室。我也是其中的一个。还有的同学帮老师拼桌子,拼好了之后章老师就发给我们一张票。工作人员的票上有一枚印章,我们就来到二(2)班。他们的游戏是欢乐弹子,只有30秒时间。开始了,我就用筷子把弹子夹到一个脸盆里。时间到了,我一共夹了11个。
我又走到一(2)班,他们的游戏是拼字。只有15秒时间。我一共拼了5个字。
后来,我就来到了三(2)班。他们的游戏是套圈。我一看,原来只要套30秒就够了。我就套啊套,不知什么时候套出了圈。一开始我还以为很简单,原来那么难啊!
这次的游园活动真是太好玩了!