就要过新年了,今天爸爸妈妈带我去逛银泰年货大街。
银泰广场的年货大街热闹非凡,小贩的吆喝声不绝于耳,只见人山人海,热闹极了。我拉着爸爸妈妈的手,挤进了这个热闹的“年货街”里。年货摊铺物品丰富,琳琅满目,应有尽有,我们看的眼花缭乱。
一阵香味飘来,我们随着这个香味走去,来到了卖牛肉干的摊位上,挑选了我喜欢的牛肉干。我们走着走着,来到了卖椰子粉年货摊。摊主不停地在大喊:“大减价啦!大削价啦……”用自己最大的努力来讨好顾客们。于是我叫爸爸给我买了五听。那个叔叔摸摸我的头又送了一听给我。这时,
年货大街的人越来越多了,我的“战利品”也越来越多了。看着被塞得满满的袋子,我开心地笑了一下,哈哈!
这银泰广场的年货大街虽然人多又累但是还真有趣。等明年过年的时候我还要跟着爸爸妈妈来这里逛年货大街呢!