银泰我来了
银泰,大家并不陌生,有好多家衣服店,琳琅满目,各式各样,简直是爱美人士的天堂;若是论电子科技,银泰也不甘示弱,高科技虚拟眼镜,带上仿佛身临其境,有的好像进入到了侏罗纪公园,恐龙正在向你狂吼,有的好像进入到了外太空,看到了一个呆萌可爱的外星人正在朝你挥手,或者是把你带到一个高空,脚底下是川流不息的车辆,让你提心吊胆……可是,这一次,我们的目标可不是这些,而是……哎呀,出发了,跟我来,马上你就知道了。
“滴滴”老爸锁好车门,准备去银泰逛了,可是,又出现了一个奇怪的声音,“咕咕”,原来,舅舅的肚子响了,舅舅说:“姐夫,我早饭还没吃呢。”不由分说,我家的大方老爸立刻把舅舅他们带到了“元气寿司”门口,一排排寿司在那里摆着,看起来绝对美味,瞬间勾起了我的馋虫,真是“口水直流三千尺”哇!我们在一个餐桌旁坐下,菜单放在了我们桌上,寿司五花八门,鳗鱼寿司、三文鱼刺身寿司……咦,缤纷寿司!我让老爸点这道菜,老爸当然同意了,告诉了服务员。菜单刚下没多久,我的那道缤纷寿司就摆在了我的面前,嗬,好一个缤纷寿司,牛油果寿司、鳗鱼、三文鱼寿司等等,全有,所有你想吃的寿司,都在这道菜中。这下,我这个小吃货有口福了,右手老早就不耐烦了,迫不及待地夹起牛油果寿司,放入嘴中。牛油果的清香伴着寿司的鲜味进入嘴中,美味瞬间绽放,好吃!接着又上了好多菜,我们大饱口福,这一顿,太丰盛了!
啊,寿司毕竟是肉类,有一点腻了,呦,这时,我们几个又发现了一块“绿洲”,“哈根达斯”。妈妈为我买了一个甜筒,抹茶味的,寿司的油腻一下子就消失的无影无踪了。虽然觉得冬天吃冰淇淋有点奢侈,但是,在空调房下吃,也是种享受。
我们又去了好多家店,今天,真是吃货最开心的一天了!