银泰离我们家不远,但是我好久没去了。里面有我最想玩的菲羊羊乐园,我非常想念。
今天下午睡完午觉,爸爸说要给我一个惊喜,我感到很意外,因为这不是爸爸的风格。我们来到了银泰停车场,噢!我知道了,原来是要去菲羊羊乐园啊!
我兴高采烈的像一只小鸟,飞奔到了游乐场。左看看,右瞧瞧,不知道先玩哪一个。后来妈妈建议,让我和爸爸先来一场曲棍球比赛。我和爸爸分别站在桌子的两头,摆好姿势,进入战斗状态。首先由我发球,爸爸招架不住我猛烈的攻击,先输一局。经过多个回合的战斗,我以三比二获胜了。后来我又玩了打海盗,灭火消防员,机甲英雄等游戏。爸爸的惊喜太意外了。
银泰,我还要来。