可爱的白天鹅
碧洲公园的天鹅湖里生活着一群美丽的白天鹅。
天鹅们穿着雪白的公主裙,扬着长长的脖子,扁扁的嘴巴总是不停地忙碌着。
一天傍晚,我和妈妈来到天鹅湖边,天鹅们正在岸上休息。我连忙到附近拔了一大把草放在他们面前,只见几只天鹅马上低下头津津有味地吃起来,另外几只连忙伸长脖子来抢我手中的青草。
一会儿,天鹅们就吃得饱饱的了,他们踱着方步,不慌不忙地来到水边喝水,然后就跳到湖里嬉戏去了。
看着天鹅们在水里很悠闲,很开心,我真想变成一只小天鹅,和他们尽情地玩耍。