保护母亲河
在湘江边上,有一片小石子摆成的花瓣地。
花瓣中心有个球,但很完好。说不定是谁不小心掉的呢!我没有去动它。周围可就乱了,一些碎纸、落叶和人们扔的零食有许多。我先将垃圾由四面八方聚集到一起,堆积成一座小山,再用手将它们捧在手心,放入大大的垃圾袋中。
向前走50米,又发现了一些垃圾,虽然零零散散,可总没有其它东西,只有落叶,这就是人类较好的进步了。我不厌其烦的又将不听话了小落叶满一起扔入了垃圾袋。可是,风又来了!把我的小山毁了。于是我吸取了教训,迅速地将他们扔入袋中。大功告成了可足足有一大哦!
请大家一起携手保护我们的母亲河一一湘江。