这天是10月11日,我家中进“贼”了,家中被“翻”的乱七八糟的。在这次“案件”中,我家最大的牺牲品就是纸了。餐桌上的纸被撕了,客厅茶几上的纸被撕了,卫生间的纸被撕了,就连我书桌上的纸也被撕了。这一切都是那个“贼”干的,然而那个“贼”就是我家的边境牧羊犬没没momo(因为她是女生,叫没没meimei又不好听,所以就改名为没没momo)。
昨天放学我刚到家,一进门就看见满地的纸,还有两个被打碎的杯子,因为怕误会了它,我还去看了一眼它的笼子,果然笼子是开着的。但是没没momo去哪儿了呢?
最后,我在沙发底下找到了没没momo,我先躲在墙后面,发现它先用嘴叼住那卷纸,然后用爪子不停地扒纸,第一卷纸撕完后,它开始撕第二卷纸。当我走到了它的面前,它先是愣了一下,然后迅速地把嘴中的纸吐了出来,接着用可怜巴巴的眼神看着我,又低下头,好像特别的无辜。我又好气又好笑,虽然很想先好好教训它,但一想它万一把纸吃到肚子中怎么办?于是我赶忙牵着它去了宠物医院,还好没事。
回到家,我就开始打扫“案发现场”,没没趴在我身旁,一动不动,好像这事与它无关似的。
哎!不是说边牧很听话的吗?我家的边牧怎么感觉是二哈的后代呢?