吹长笛
今天下午要上长笛课,可是我一下都没练,妈妈看见我无所事事地坐在沙发上,有点儿生气“今天下午你要学长笛,你还不练,长笛是练出来的,你只有练才能成功!”妈妈说。我一听,拿起长笛就开始吹。在吹的过程中,妈妈给我指出了许多缺点,吹着吹着,我有点不耐烦了,可是我想起妈妈的话,我又拿起长笛吹了起来。我越吹越好,慢慢的把那些缺点一个个都消灭了。
下午上课时,老师表扬了我,我说:“这都是因为我的妈妈啊。”说完这句话,我心里美滋滋的,这让我明白了:世界上没有不难的事情,这些都是练出来的!坚持就是才是胜利!