贪吃的小鸡(二)
这是一只非常可爱的小鸡。
这只小鸡全身都是黄色的,就像一个黄色的小毛球,它的鸡冠就像一个美丽的小王冠,走起路真是昂首挺胸。它的眼睛像两颗黑色钻石一样明亮,它的尖嘴还可以捉虫子吃呢!
它的兄弟姐妹和小鸡说:“你听说了吗?草地上的小虫可多了。”话音刚落,小鸡就飞奔而去。小鸡到了草地吃虫子吃得不亦乐乎,太阳公公看着小鸡开心地吃虫,它也笑了。
小鸡吃虫子吃渴了就到小河边去喝水,小鸡刚把嘴放到了水里面,就看见了小鱼在水里游来游去,又想要去吃小鱼了。可是小鸡不会游泳,只好深深地叹了一口气。
这只小鸡真是太惹人爱了!