我们的校园【一年级期中考试作文】
走进校园就能看到已经伸出校园的老树,这些树年龄不小了,老树边上有小树,他的嫩叶非常可爱,正对校门的四知堂,这是廉政文化教育基地,时常看到客人来学习。
耸立在操场边上的是综合楼,他有三层,这是我们学习更多知识的地方。上课铃声响起时,映入你耳朵是飞扬的琴声,每一个班都有自己的琴声,好听极了。时时能听到整整齐齐地朗诵课文朗读声,特别是诗朗诵的声音更引人注目。下课铃声响了,同学们像箭一样飞快跑出教室玩耍起来,有的闻见了大自然的清香,有的小花、小草,有的玩游戏,迷极了人。
校园里的每一天,都能使我们充满活力,更机灵、更懂事,更加快乐!