星期天的早晨,妈妈说给我做五颜六色蛋炒饭。妈妈给我做好时,我在床上老远就闻到了一股香味。我说“是什么东西这么香啊!”妈妈连忙回答:“是我给你做的五颜六色蛋炒饭啊!”我说我要尝一尝这个五颜六色蛋炒饭是什么味道的。
我一边穿鞋,一边说:“快给我把五颜六色的蛋炒饭端上来。”妈妈说:“好!”
我用勺子舀了一勺五颜六色蛋炒饭,我就放在了嘴里嚼了一嚼,真的太美味了。
我知道了,为什么叫五颜六色蛋炒饭了。就因为有各种各样的蔬菜,所以那么好吃。我一定再会吃到那么好吃的五颜六色蛋炒饭的。