大山里的童话
金煜翔
从前,有一座大山,山里有一座美丽的城堡。
城堡里面住着一个凶狠的魔王,他抢去了美丽的公主。公主的五个卫兵正在想办法怎么救出公主。
这时,其中一个卫兵说:“我们用火炮把城门炸开,直接冲进去把魔王杀死。”
有人反驳:“魔王如果站在最高处看到了你,怎么办呢?”
另一个卫兵说:“挖地道,从地下装上炸药把城堡炸平,再开始进攻,不行吗?”
他的办法得到了大家的赞赏,他们异口同声的说:“怪决把公主救出来,我们齐心协力,一定能把魔王打败。”
五个卫兵一起挖呀,挖呀,终于挖到了城堡下面,然后,把炸药一放,就拉开了炸药上的导火索,只听见一声巨响,城堡被轰塌了。
五个卫兵欢呼着胜利,欢呼着炸死了魔王,欢呼着救出了公主。
从此以后,五个卫兵和公主过上了幸福的生活。