森林的城堡
符萱萱
从前,有一座大山,山里面有一座城堡。
城堡里面有一位公主和一位凶狠的魔王,有一天魔王叫公主给他做饭。
公主说:“我才不给你做饭呢,你这个魔王。”魔王生气的说:“我要把你变成一个小姑娘。”魔王就把公主变成了一个小姑娘。把公主关在了一个小黑屋里面。
有一天,有四位英俊的王子来到森林里去砍柴。
王子走着走着,看见了一个小黑屋,王子们走了进去,看见一位像花朵一样美丽的姑娘。王子说:“你在里面生活吗?”公主说:“我原来是一位美丽的姑娘公主,是住在对岸城堡的那个凶狠的魔王把我关在这里。”王子们说:“晚上的时候我们就说我们迷路啦,魔王就会让我们进城堡里面,到时候魔王睡觉了,我们几个就把魔王用火药炸死去。”
王子们走后,公主就在小黑屋等四位英俊的王子的消息,王子进入城堡,魔王看见了说:“你们是谁?”王子说:“我们迷路啦,你能让我们进你的城堡住一两天吗?”魔王说:“可以,我要睡觉了,别给我说话。说话的人,我要把他送进小黑屋。”魔王说完就睡觉了,王子们趁这个好机会用火药炸死了凶狠的魔王。救出了公主,四个王子和公主住进了高大又很美丽的城堡里面了。