山林里的童话
李家和
从前,有一座大山里有一个城堡,里面就这一个凶狠的魔王。周围的百姓都把他当坏人一样。可是,魔王太强大了,百姓们打不赢他。我们听说事情后,准备去攻打魔王。于是,我们讨论怎样去攻打魔王。
一个大将说,我开坦克去炸他。我反驳,这样只会被魔法的魔法杀死。
就在大家快要放弃的时候,我想出了一个办法。挖地道从地下装上火药,把城堡的门炸开。到时候,我们再冲进去。他的魔法再强,我们也能杀死魔王。我的方法得到了大家的赞赏。经过我们和多一起打魔王,我们终于打死了魔王。