小猪生活在森林里,森林里有好多动物。
一天,小猪吃完了饭,就去河边玩。
突然,河边出来个通道,小猪由于好奇,就走过去,可没想到啊,他走进去就看到了许多长方形状的房子,他好奇的说:“咦?什么时候房子都可以这样了?”
路人甲看到小猪长得很肥,就笑了笑,捂着嘴巴走了。
小猪以为他是外星人,因为小猪从来都没有看到过这样的动物。
于是他撒腿跑了。
跑着跑着他就来到一所小学,老师正在讲三只小猪的故事。
小猪办了入学申请,被调到了班里,班里的人都很好奇小猪的鼻子。
这天,老师又在讲三只小猪,小猪兴奋地站了起来,说:“这第一只猪是我!”瞬间,班里的人都笑了
老师叫小猪坐下,后来又讲了第二只小猪,小猪又站起来说:“这第二只猪绝对是我!”班里的人都没有笑。
老师又不耐烦的叫小猪坐下,讲到第三只小猪,小猪忽然听见有熟悉的声音在叫他:“小猪,起床啦!”
哦!原来是做梦啊!